Te amo de coração!
Não sei o que acontece dentro de mim...
É sentimento demais, intensa e incomparável emoção...
É magia de Deus, é amor sem fim...
Você é minha alegria, é quem hoje manda no meu coração!
Nada no mundo pode separar...
Duas pessoas que se amam, dois seres que irradiam felicidade...
Enquanto existir sol, luar, mar, vou estar...
Contigo, é a mais pura verdade!
Estava escrito que tudo isso iria acontecer...
Que iríamos superar os problemas juntos a cada amanhecer...
Que a desconfiança, a ira e qualquer sentimento ruim...
Não nos atingiria, pois somos um só, você é tudo para mim!
Quero para sempre cuidar com carinho de você...
Te amar muito, te proporcionar infinito prazer...
Você surgiu para ficar, você é minha vida!
É quem eu procurava, nos seus braços não existe uma só ferida...