Harpa Candy Saad
Harpa
Candy Saad
Naquela tarde melancólica
caminhava divagando lembranças
do meu amado distante
Uma amor verdadeiro que não me saia do coração
Não via ninguém ao meu redor,
apenas um rosto em meu pensamento
Tudo me lembrava aquele amor
De repente ouvi um som...
como que hipnotizada segui buscando de onde vinha
Uma Harpa...um som divino
Algo celestial...
Parei e perguntei a um menino;
de onde vem esse som?
- Da casa de meu pai ele respondeu
e mostrou-me a casa de Deus.