Eu Te Amo...
Parte I
Amo você mesmo sendo assim
Amo você mesmo sendo assim esquecido de mim
Amo você mesmo sendo assim esquecido de meu amor
Amo você sendo assim dos meus sonhos
Amo você sendo assim dos meus desejos
Amo você mesmo sem saber
Amo você mesmo sem saber que meu coração a pertence
Amo você mesmo sem notar
Amo você
mesmo
sem existir...