mero masoquismo

no, you don’t

you don’t remember what we said...*

não é uma questão

de que tivéssemos feito um pacto

de que tudo tivesse que estar

do jeito que dissemos

as coisas mudam e nós sabíamos

embora naquele momento

nada devesse mudar nunca

nós não permitiríamos

I am yours, you are mine

you are what you are...*

sim, éramos um do outro

você lembra?

foi um encanto tão grande

que parecia infinito

soaria esquisito

um de nós admitir

que tudo pudesse acabar

you don’t remember what we said...*

e eu estou aqui pra lembrar

por mero masoquismo

porque nada posso mudar

e nem teria o direito,

se me fosse possível,

de as coisas poder colocar

aonde elas já estiveram

I am yours, you are mine

you are what you are...*

sim, você é o que você é

e eu continuo apenas

sendo teu...

Rio, 14/02/2009

*trechos da Suíte Judy Blue Eyes, gravada por Crosby, Stills, Nash & Young (CSNY) na qual se baseou o poema

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/02/2009
Código do texto: T1439970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.