ESPERANDO POR UM SONHO ACORDADA

Esperando Por Um Sonho Acordada

Da porta entreaberta do quarto eu olhava sua beleza,

Esperava acordada por um sonho de amor,

Completamente nua de medos e roupas sussurrava baixinho,

Pelo sol que insistia da janela te contemplar,

Sua pele macia arrepiada de prazer

Contava em segundos as horas pra te encontrar,

Fazer-te feliz, te beijar inteira e te amar,

Sorria, chorava e com uma rosa conversava,

Tocava suas pétalas decifrando o amor,

Brincava com os espinhos sem medo do perigo,

Buscava um colo, um abraço um abrigo,

Sorriu, levantou e a janela abriu,

Mostrou-se para o mundo numa beleza irreal,

Seus olhos cruzavam o céu procurando o infinito,

Maravilhas de um passado de um sonho bonito,

Se entrega inteira sem nada pensar

Parte da natureza em amor

Com desejo de amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/02/2009
Código do texto: T1439902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.