MINHA SINA....
Deite-se aqui no meu colo
Deleite-se comigo, minha amada
Faz do meu corpo seu solo
Farei de ti semente plantada
Germinada com carinho
E quando você crescer
Farei de seus braços ninhos
Abrigará os passarinhos
Que virão cantar nos seus ouvidos
Os mais belos cantos da natureza
E tua beleza vai irradiar
Será um sol a iluminar meu terreno
Vem deite-se quieta em meu colo moreno
E sinta o bater do meu coração
Que às vezes parece tão pequeno
Faz do meu corpo seu terreno
Me regue com seu prazer
Esquece o mundo lá fora
Vem comigo agora
Pois só existe aqui eu e você
Mostra sua força feminina
Aconchegue-se em meus braços
Reflita sua luz e me ilumina
Colherei em ti um sorriso de menina
Inquebrável, nos prende esse laço
Assim te sonho e você é minha sina
*************************************
"Não importa a distância, quando existe amor, desejo e esperança"
(Edil Franci)