Te amo
Fomos feito uma para o outro.
Eu te amo mais que tudo na minha vida.
Levo o tempo todo te desejando, sonhando com você.
Imaginando o dia que finalmente estaremos juntos.
Para nos entregar a esse amor.
Estou te esperando, porque te amor, mais que tudo no mundo