Sonhos poemas
Um sonho alado,
sonho poeta,
sonho bom de ser sonhado.
Ícaro em forma de poema,
forma de versos,
em busca de mil sóis;
músicas estrelas
em solfejos e bemóis.
Sonho os sonhos teus,
me imagino fitando luas,
que são apenas duas;
teus olhos, nos meus !