NÃO TE SINTAS CULPADA....
Meu amor, não chore
Arranca essa dor do peito
Rasgue antes que te devore
Culpa? deixe que eu implore
Isso é um amor perfeito
Ah, esse jardim que flore!!!!
Gosto tanto de te amar
Rir contigo no infinito desejo
Ouvir seu riso no meu sonhar
Seremos um, basta acreditar
Sempre que penso em ti almejo
Invadir sua alma e lá morar
Matar o sonho é se matar
Abra seu coração e me acolha
Ria para o céu, para o mar
Cante ao infinito, estou lá
Iluminando você, minha escolha
Amor que um dia se materilizará
Guie-se pelo pensamento
Rondo você e te protejo
Olhe-se no fundo lá dentro
Sou eu, seu anjo do momento
Sorrindo, sou vento e te beijo
Inundando-te em bom sentimento
*************************************
"Permita-se amar e ser amada...
sumir não resolve nada,
pois, onde for
levará seu coração e seu amor...
abreviar a vida
é perdição e não saída"
....Por favor pense nisso, porque em algum lugar alguém te ama e se preocupa com você....