AMOR DESENFREADO

O

meu coração

anda acelerado

só de pensar em você

mas andas muito depressa

e não consigo

te ver.

Pára ...

pára coração

pois como ele

não existe nenhum

na fórmula 3000

ou até mesmo

na fórmula um.

Eu ...

tenho medo de velocidade

mesmo sendo uma atleta

e gostaria de passear

juntinho ao lado dele

em uma bicicleta.

Olhando

nos seus olhos

enxergando o meu destino

acalmando o meu coração

de todo esse

desatino.

Ele

é o piloto

que pilota o meu coração

que de tão desenfreada

vivo correndo pela

contra-mão.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439700
Classificação de conteúdo: seguro