Há um vazio no meu coração.
Não estou triste
Tão pouco alegre
Morno!
È a palavra certa
Algo sem tempero
Nem amargo
Nem doce
Um coração vazio
Desde que você partiu o tempo parou
Levanto com a noite
Durmo com o dia
Tanto faz...
Espero que esteja feliz
Onde estiver
Porque nunca mais quero vê-la...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com