Começo, meio e fim

Hoje, senti vontade de escrever.
Escreverei ainda que seja só por teimosia
Roxas minhas carnes tremem ao sentir que
Morrerei sem ao menos conhecê-lo.
Inventarei uma palavra com cinco
Letrinhas só para dizer: AMO-TE e nunca quero
Imaginar a minha vida sem os teus
Olhos, pois, para mim, VOCÊ é o "começo, meio e fim".

sol pereira

14/02/2009