Guardarei meu amor por ti...
Guardarei meu amor por ti
Num canto de minha alma
Até que o tempo se encarregue
De levá-lo para um outro canto de mim.
Guardarei meu amor por ti
Nos meus sonhos
Até que venha a realidade
E o apague de mim.
Guardarei meu amor por ti
No meu coração
Até que ele se aquiete
E o deixe ir ser feliz sem mim.
Guardarei meu amor por ti
Em minha mente
Até que ela compreenda
Que só eu te amei sem fim.