Para sempre
Para sempre
Candy Saad
Vivias em meus sonhos
Eras minha ilusão
Nosso reencontro
Aqueceu meu coração
Acreditei nesse amor
virou realidade
Tão lindo
Tão intenso
Quando fecho os olhos
Vejo a realidade
Que é amar -te
para sempre
Até na eternidade.