Cuida de Mim.
Cuida de mim
porque sou "minina".
Enlaça-me no laço
de sua ternura
mesmo que de longe seja.
Cuida de mim.
Deixa que eu descanse
no embalo dos teus braços
toda saudade, todo cansaço
por um instante que seja.
Cuida de mim.
Envolve-me na magia
de tua doce candura
e quem sabe então terei
forças para seguir em frente
mais uma vez.