Ilusão
Quero a palavra
Na dimensão exata
Na perfeita forma
Na justa medida
Desta emoção contida.
Represa transbordando
já não há como conter
Todo este bem querer.
A quem darei este mel?
Quem viverá no meu céu?
Louca ilusão?
Responda quem coragem tiver.