SÓ PARA VOÇE NÃO ESQUECER.... EU TE AMO
Só para você não esquecer... Eu te amo
Sim disso eu não tenho duvidas do que me falas
Alias nunca tive, sempre senti, e afirmei,
Isso dentro de mim.
Mais e agora o que com esse amor vai,
Fazer. Vai ficar só para você?
Não deixe seu coração sofrer viva mesmo,
Com tropeços, ame e se ame não importa
O preço.
O importante e vive-lo pior será não tê-lo
Se seu amor e forte e bonito...Não o guarde
Somente no peito como uma relíquia que nos,
Acompanha sempre . Ame e seja amada...
Sem medo, sem cobranças, sem medo sem duvidas,
De viver um grande amor.
E só para você também não esquecer...
Eu também te amo!