“AMOR!! TE AMO DEMAISss!”

Sou Estrela , Sou Luz .....

Sou Arte , Sou Brilho .....

Que Reluz..!!

Sou EUuuuuuuuuuu ....

Sua PEDRA PRECIOSA

Seu BRILHANTE

Seu AMOR

MEU AMOR

Cilmara Cilssy

(14-02-09/02:55hr)