PRECISO...
PRECISO...
DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.
EM MEUS VERDES OLHOS
OLHEI PARA VÊNUS,
DA JANELA PINTADA
SOFRIA COM MEUS DESEJOS
DESCOLORINDO POR SUA AUSÊNCIA.
O SOL NA TERRA PELA LUA,
DAQUI VEJO O SEU PLANETA,
O TEMPO PASSA SEM EU QUERER
PORQUE ASSIM SOU EU
E CONTINUO NA SOLIDÃO.
FUI FERIDO NA ALMA
VOCÊ SE FOI SEM ME AVISAR,
AGORA IDÍLIO TRISTE,
POR ISSO NO QUARTO A CHORAR
EM MEUS SONHOS DE AMOR.
MAS VOU E VOLTO TANTAS VEZES QUE FOR...
A DISTANCIA NÃO É DISTANTE,
É VERDADE O SENTIR DO CORAÇÃO
E VOCÊ SABE QUE SOMOS MULTICOLORIDOS
BEM PERTINHO UM DO OUTRO.
UM GRANDE ABRAÇO DO CONDOR AZUL EM TODOS.