Foi tua Música ,tua Voz que me Embriagou

Foi tua Música,tua Voz que me Embriagou (para Andréa Bocelli)

Foi a tua música que me embriagou

Me joguei nela como em uma piscina de águas tépidas e

Na inércia

Fiquei sentindo e escutando

Tua música,tua voz

E sem ver

Pois que não vês também

Sem enxergar,como tu

De repente

Achei desnecessário ver,

Pois me embriaguei, olhos cerrados, com tua música...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/02/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1439377
Classificação de conteúdo: seguro