Dia dos enamorados

Dia triste que não se entende.

Será que ainda gosto dele?

A vida é mesmo um emaranhar,

De coisas estranhas a desatar.

Sinto o meu coração só,

Mas nem tudo tem nó!

Se a vida fosse um poema,

O mundo seria a melhor cena.

A sorte não existe.

Conquista-se e persiste.

O poema sem dor é bom,

Tal como a calma do belo som.

A noção retrata uma alma,

Que caminha com a palma.

O retrato é um caminho,

Que retrata o sininho.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 14/02/2009
Código do texto: T1439284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.