Como esquecer?

Como esquecer seus doces beijos, que me faziam

Perder a razão e encontrar a paixão?

Como fingir que suas mãos nunca me percorreram,

Em um momento mais intenso?

Como esquecer todas as palavras ditas, em que eu

Acreditei ingenuamente?

Como esquecer o efeito que seu simples toque

Causava em mim?

Como esquecer que você existe se

Meu coração ainda o chama?

Não sei se posso suportar esse fim

Tentei te odiar pelo modo como se foi

Disse à mim mesma que é melhor assim,

Que você não merece esse amor

Mas toda noite ainda durmo pensando em você

Fantasio a sua volta quando eu menos esperar

Simplesmente não sei dizer ao coração

Que você partiu e não mais vai voltar