PARÁBOLA

Para Dirceu o que não fosse Marilia

Seria indiferença.

Para mim você também seria única!

Quanta contrariedade provocaram

Romeu e Julieta!

E o que diriam do nosso enlace?

Que julgamento fizeram os leitores

Após lerem de Bento, Capitolina e de Escobar?

O que comentariam de nós dois?

Teriam acabados, um ferido, outra despedaçada

O cravo e a rosa se não brigassem por amor?

Confie que procuraria nunca machucá-la.

Aquela rua que se fosse minha

Não seria ladrilhada

Com pedrinhas de brilhantes à toa.

Somente se você me correspondesse e

Para que pudesse passar por ela,

Só precisaria que fosse

Meu amor...

gilbtan
Enviado por gilbtan em 14/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1439248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.