****Pensando em ti****
Aos poucos vai me matando
Pra mais longe me levando
De ti, vou suplicando
Como dói esse amando...
Dia e noite a te ouvir
Tua voz sempre a sorrir
Da alma que teme a subir
Por desejar se reconstruir...
Pelo romântico que seja
Olhe em meu olhar e veja
O que a mão trêmula verseja
Desse homem que o amor almeja
Quanta humilhação eu passei
Quando por ti me declarei
Escrava... eu me calei...
Sou tristeza e solidão
A dor é imensidão
Em frangalhos...meu coração...