___MEU DESEJO TE ESPERO____
O dia está cinza, chuvoso,frio...
Se me deixar entrar em seu mundo...
Serei suas cores mais vibrantes, seu brilho
Mais excitante, seu calor delirante...
Toque minha pele e se desmanche
Em prazeres,deságüe em minha boca
Beijos molhados,sinta na ponta da sua
Lingua o sal do meu corpo...
Descubra em cada curva,um sabor
Deixe-me falar baixinho no seu ouvido
Os sons dos meus lábios...
Seremos como pele e corpo...
Fantasia e realidade...
Abelha e mel...
Seremos uma realidade desconhecida
Enigmas que não se desvenda...
Silencio que grita...
Vou te esperar... É mais que corpo.
Vai alem do entendimento humano...
Seja ousado, me deixe entrar em suas
Metades, na sua fantasia e na sua realidade...
Prometo cuidar de você com carinho...
Te darei todo meu amor...Só lhe digo
O amor não ira te imunizar de desejos
Carnais,turbulências emocionais,de dores
Passionais...Seja ousado!Não tenha medo.
Te espero com a chave do segredo...
(Fernanda Maia)
Ps:Inspirado nele o meu segredo que me revela a todo instante