“ V O C Ê É MEU..! “
" Insegurança, para um momento
Tão esperado, terá!
Encontrar-se com certeza!!
Mas esse Amor já existe
E nós corroemos......
De tanto desejo
Com meu corpo te embriaguei
Só falta um olhar
E um Best Seller lançar
E o Amor Verdadeiro Reinara!! "
Cilmara Cilssy
(14-02-09/14:01hr)