Acalanto do poeta
Me cante, me encante e decante
Em prosa, rima e verso...
Traga pra perto de ti essa flor
Tira proveito da sua essência
aspira, respira, instiga e recita...
Prova-lhe a alma, traz ela pra tua calma
Acalenta teu amor de poeta
Cataliza essa energia boa
E joga pro Universo que é eterno!
Denise Flor© - 21:32 - 07/01/2009