Olhos de Vidro
Olhos de vidro
Foi num olhar, num instante
Um amor estranho, diferente
Intenso e vibrante
Olhos que brilham ao te ver...
Estes olhos de vidro, que refletem o amor
Seduzindo meu coração de menino
Apaixonei-me pelo o seu jeito de me olhar
Pelos seus olhos falsos!
Brilhantes como pedras preciosas
Tímido olhar o meu, que se deixou levar pelo teu
Feito um nobre tormento, momento de se gostar
Olhos pequenos, miúdos!
Que apelidei de "Olhos de vidros"
Mais brilhantes que o ouro, mais valioso do que o diamante
Te olhar não tem preço
Dia qualquer, nem me lembro
Seu nome, nem perguntei
Fiquei olhando pro teus olhos, olhos lindo que me apaixonei
O tempo pouco importou, segundos ou minutos
Foi num instante logo percebi, olhos lindos, olhos de vidro daquela menina!
Eu me apaixonei,
Com um simples olhar !