FIEL DEPOSITÁRIO
Como fiel depositário
Do seu amor por mim,
Ganhaste um juro alto...
O meu amor por você!
Que sem reserva alguma,
Só acumulou emoções
Por valorizar a moeda que
Você investiu em mim...
Agora somamos emoções
Deixando apenas os juros
Deste investimento se valorizar
A cada dia, pois esta aplicação
Esta perfeita, pelo que a entre nos
Sim você ganhou muito comigo
Eu me fortaleci e cresci com você
Sendo meu investidor fiel, pois
Ampliamos os nossos sonhos
Sem medo de transações
Misteriosas que venham acontecer
Pois o nosso perfil se encaixou
De uma forma tão exata, que
Eu penso que nascemos para
Investirmos tudo um no outro
O que me da a certeza de que
Seremos ricos eternamente
Sim amo quando você vem aplicar
E depois somar juros desta emoção
Calculando os sonhos futuros
Incluindo a mim como sua guardiã
Desta transação perfeita entre nós
Poxa como é bom ter você como:
Meu fiel investidor destemido...