ATÉ A ETERNIDADE

Quando construimos algo, pensamos sempre no melhor, esperamos que aquilo que nos propomos a fazer seja perfeito, sem defeitos, algo pra ser copiado pelos outros.

E se no decorrer do tempo descobrimos que não é bem assim, temos a sensação de fracasso, de derrota.

Mas a vida não é assim, tudo tem dois lados, nada é definitivo, nada é pra sempre, inclusive a vida.

O que seria da escuridão se não houvesse a luz?

Como teriamos o dia, se a noite não caisse?

De que forma sentiriamos o silêncio se o som não existisse?

O que fariamos com a terra sem a semente pra germinar?

Como rolar lagrimas sem o sorriso pra festejar?

Pois é, de que forma a nossa familia existiria sem você?

Como eu suportaria as dores do mundo sem seu colo?

O que as nossas filhas aprenderiam sem seu exemplo?

Hoje te agradeço pelo seu sorriso maroto,

seu conselho sem imposição,

sua boca doce ao me beijar,

sua existência que é a luz desta casa.

Vinte e oito anos juntos não por obrigação,nem por interesse,

juntos porque somos um do outro até a eternidade.

Sei que a nossa familia não é perfeita,

mas é a nossa familia, e você é a principal estrela.

TE AMO MUITO.

OBS: A VOCÊ MINHA DOCE E AMADA GRAÇA,

A GRANDE GRAÇA DA MINHA VIDA.