" O MEU AMOR É ASSIM.! "
Pelo que pensei,ser o verdadeiro
Foi amor passageiro
E o meu sonho,além de vir em
Poesias ,sei que é real
Porque fui à luz para ele acordar
E poder viver novamente
Voltando acreditar no amor
Sei que sou sua musa inspiradora
Como ele deve sentir, que é o meu
Pois um responde a poesia do outro
Quer prova maior que esta..
O Amor existe
E sei que ele vira me procurar!!!
Cilmara Cilssy
(14-02-09/10:00hr)