ESTOU FELIZ...

Quando existe química perfeita no amor

Tudo torna-se sedutoramente lindo, pois

As mãos tremem quando tocadas,

Os corpos não se seguram de emoção

O sangue ferve querendo explodir

Porque já não dominamos o nosso eu

Que enfeitiçados pelo amor e pelo prazer

Nos faz sentir diferentes e sensíveis

Assim eu te vejo meu lindo amor

Sexy, másculo e muito sedutor

Alguém que entrou no meu mundo

Sem pedir licença, já me dominando

Pelo seu jeito simples, mas ousado

Que me faz sentir diferente de todas

Tendo a sua atenção e o seu carinho

O que me envaidece como mulher

Sim encontrei o amor em você, mas

Tenho medo do que sinto agora, pois

Dominaste todas as minhas emoções

Quando se fez especial no meu mundo

Dando-me a sensação de tocar o céu

Quando nos seus braços você me tem

Falando de paixão, de amor e de prazer

Que por sinal é o melhor que já senti

Nossa você me transformou lindo

De repente comecei a ter sonhos

Vivendo plena a minha realidade

Com risos e lindas lembranças sua

Pois em voce encontrei a junção perfeito

Do amor, da paixão e de grandes prazeres

Que jamais senti nos braços de outro.

Você mudou minha história...Estou feliz!