COMO O PÁSSARO BEIJA A FLOR
Nosso amor conquistou espaço no universo,
Não precisa mais se esconder em nossas teias,
Assumi que és o ar que eu respiro,
Eu sou o sangue que circula em tuas veias.
Quisera que tu fosses um pássaro...
Para livre voar, à procura de calor,
Nas tuas buscas por conquistas tamanhas
Beijaria e pousaria em cada flor.
Quisera ser uma flor,
Para encantá-lo nas primaveras,
E receber docemente o teu amor.
Mas sou apenas tua alma gêmea,
Que em algum canto do mundo, hei de esperá-lo,
Para ser beijada, como o pássaro beija a flor.
Livro: Se as estrelas falassem... Editora Komedi