Tornado

"Ele tem a voz doce,

os olhos brilhantes,

um sorriso que me parte ao meio

e um abraço mútuo."

Isso eu costumava dizer

naqueles dias de brisa e paz,

quando tudo o que vemos

são flores desabrochando.

Percorremos boas lembranças,

muitas brigas, quase um fim,

e estamos aqui novamente.

"Esses românticos...

algumas brigas, algumas flores

e continuam cheios de luz nos olhos."

Me elogia, me abraça, sorri, e muda seu humor,

assim como eu.

Sua presença está por toda a parte

até mesmo no vento que tem soprado forte,

tentando me levar para longe...

E agora esse vento nos envolve,

rodopiante, não há como sair.

Estamos juntos e sem asas para voar,

então sugiro que me abrace,

e me segure, querido,

o máximo que puder.