Quero que me dê uma Oportunidade!
Quero declarar-te com as minhas palavras
Cheias de muita sinceridade.
Mas saiba muito bem o que eu digo
Que Te Amo mesmo de verdade.
Os momentos que eu passei ao seu lado
Porque nunca mais esquecerei.
Quero que me entenda de uma coisa
Pois eternamente te amarei.
Quando estou solitário e triste
Fico pensando em ti a cada dia.
A única coisa que faz falta
É a sua melhor companhia.
Pois esta é a minha maneira
De querer tanto me expressar.
O que quero dizer é o seguinte:
Para sempre vou te Amar.
Quero que me entenda
Mas tenho muito em te dizer.
A única coisa que declaro assim
Que eu não quero te esquecer.
Termino esta poesia amada
Com toda a minha humildade.
Declamo-te dizendo assim:
Quero que me dê uma Oportunidade!