SUA PRESENÇA EM MIM


Minha alma dança com a lembrança

De suas mãos em meu coração
Abraçado ao seu corpo nu...
 
Meu corpo inteiro ainda respira seu cheiro
Impregnado na saudade que você plantou
Quando seu beijo em minha alma pousou...
 
Meus olhos ainda cantam com alegria
Ao lembrar os acordes de seu sorriso
Brincando em minha pele vestida com sua poesia...
 
Minhas mãos encontram você nas marcas de paixão
Espalhadas pelo quarto, jogadas no chão
Sinais de sua presença em mim...
 
Sua presença sempre me deixa assim:
Plena dessa certeza de viver um amor sem fim...
Regado com saudade e muita paixão...










Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.