PECADO

SILENCIO DA NOITE

PASSOU SORRATEIRA

NUM PEQUENO AÇOITE

ROLOU NA POEIRA

CONVIDANDO AO AMOR

SE DEITOU NA ESTEIRA

NUM CANTO QUALQUER

DE MENINA MOÇA CRIANÇA

EU TE FIZ MULHER

ASSIM QUEBRANDO UM ENCANTO

NUM TANTO QUANTO

EU NÃO SEI EXPLICAR

FLOR DE SOJA OU LARANJEIRA

MULHER DE POETA

LHE ESCREVO BESTEIRA

EU TENTO VOAR

PARA...

ROLAR NA POEIRA

CONVIDANDO AO AMOR

ME DEITAR NA ESTEIRA

NUM CANTO QUALQUER

DE MENINA MOÇA CRIANÇA

EU TE SENTIR MULHER.

LUKAS BORGES

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 14/02/2009
Código do texto: T1438979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.