SE TORNOU UM REI
Amo quando sussurras no meu ouvido,
Falando de fantasias, jogando confete
No meu ego, fazendo a felina dentro de mim
Se soltar querendo estar nos seus braços,
Sendo ela a dama da sociedade, a namorada,
A amante, mas acima de tudo... A MULHER
Que se sente amada pela paixão que é você!
Sim amor você faz nosso tesão explodir
Quando juntos, sinto uma fusão gostosa
Existir entre nossos corpos ardentes..
O que me lembra da delicia que é estar contigo
Pois uma vez juntos, incendiamos tudo a nossa volta
pelo enorme desejo que sentimos pelo outro.
É vejo que encontrei minha alma gêmea no amor.
Por isto sei onde meu corpo encontra o prazer
E sei pra quem posso ser um parque de diversão
Ah como sua chegada me transformou amor
Pois só penso em prazer quando estou ao seu lado
Você mexeu com meu ego e minhas emoções
porque mesmo distante voce se faz presente
de uma forma tal, que já amanheço sorrindo
querendo ouvir a sua voz ou simplesmente
vê-lo ainda que seja numa pequena web cam.
Sim por você, pulei o muro das lamentações
Entrei num mundo encantado do amor, pois
conheci voce meu lindo que me disse:
"Sou um homem qualquer que se tornou
um rei nas suas mãos minha mineira...
Agora você é minha e de mais ninguém, pois
voce é a minha rainha e ninguém mais te toca"
Ah como é bom saber que te tenho paixão
Como é bom saber que voce é meu e eu sou sua!