REVÉS

NOS TEUS OLHOS EU ME VI

NOS TEUS LÁBIOS EU BEBÍ

TUA SALIVA NOVA VIDA

TEU SILENCIO É MINHA MUSICA

TEU CORPO MINHA LUTA

TEUS OLHOS MINHA LUZ

NOS NOSSOS DESEJOS PASSAGENS

PARA VIAGENS LOUCAS INCONCIENTE

TEU ABRAÇO A FORÇA DO MEU CORPO

NOS MEUS OLHOS VOCE SUMIU

NOS MEUS LÁBIOS EMBRIAGOU-SE

CAIU

DA MINHA MUSICA FEZ TEU SILENCIO

DE SUA GUERRA FEZ MEU CORPO

MEUS OLHOS SUAS TREVAS

ONDE FUGIU.

LUKAS BORGES

LUKAS BORGES
Enviado por LUKAS BORGES em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.