FAZ CALOR
Se te faz frio
Sem a minha presença
Aqui me encontro a te esperar
Num estarrecedor calor
Mas não perco minha crença
De um dia te fazer delirar
Curando tua febre e dor
Com carinho, aconchego e Amor.
Venha fundir
O frio da sua alma solitária
Com o calor dos meus desejos
Farei do seu ártico uma praia
Te esquentarei entre meus braços
com o fogo dos meus beijos.
Poesia "Faz Calor" interagindo com a Poesia "Faz frio" de Maria Luiza E'rrico Nieto, desejo para esta amiga muita paz, amor e alegria em seu carinhoso coração.
Leandro Senna