Orgasmo

Orgasmo

Helomar Gama

Quando te vi de longe

Tudo estava calmo

Somente teu cheiro pairava no ar.

A canção que outrora ouvia,

Parecia agora mais linda suave e cheia de vida

E me deixava cada vez mais apaixonado.

Tuas mãos lentamente tocaram as minhas

Parecia que te conhecia de algum lugar

Do Édem, Paris, Veneza talvez.

Tudo parecia um sonho

E num beijo risonho

Sacramentamos aquele momento.

Num instante singelo nos despimos

Veio então a consumação

Daquele ato maior.

Na penetração me senti no espaço sideral

Acima do bem e do mal.

Meu peito sobre o teu peito

As batidas do teu coração

Que batiam em resposta ao meu

Em total descompasso.

Nossos corpos tremiam nesta explosão do cosmo.

Não de cansaço, mais de prazer

Enquanto nossas mãos se apertavam.

Tuas pernas entrelaçadas em minhas ancas

Dançavam em um só compasso

O espaço entre nós quase não existia

Nossas almas estavam enlaçadas

Pelo amor que nos unia,

Nossos corpos se roçam

Banhados de suor.

Depois de um longo tempo,

Um século talvez,

despertamos.

Para dormir despidos

Um nos braços do outro.