QUANDO A GENTE AMA...

Só o Amor,este bem maior do homem,

Força suprema,inigualável conbustível da vontade,

Faz do ser o arquiteto de sua própria felicidade...

Em mim tocou mais fundo,suas chamas me consomem

Dizer "eu te amo",toda e qualquer pessoa pode

É tão bom viver ao lado da pessoa amada e ser correspondido

Mas se o contrário acontece,quem é que nos acode?

As armadilhas do amor podem tornar um vencedor em vencido

Ah,como eu queria que o amor fosse previsível

Tornaria tudo mais fácil,porém perderia a graça:

Das mãos dadas,dos olhares,das flores,bilhetes...

Quando a gente ama,para o amor não existe o impossível,

Faz dos dias da pessoa amada um contentamento que não passa...

E uma entrega total,sem avisos nem convites.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 14/02/2009
Código do texto: T1438830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.