Amor... cumplicidade.

SUA PRESENÇA...

ME PREENCHE, ENCHE TODOS OS ESPAÇOS,

EMOCIONA, ME FAZ SENTIR CALÁFRIOS...

SEUS CARINHOS COMPLETAM MEUS MOMENTOS...

PREENCHE MINHAS CARÊNCIAS...

SUA PRESENÇA...

ME ALUCINA, SUA BOCA ... SEU SORRISO,

ME INCENDEIA ... ME FAZ LOUCA...

AMO CADA MOMENTO CONTIGO... TE PROCURO,

E QUANDO ME ENCONTRO EM SEUS BRAÇOS...

MORRO AOS POUCOS... NO SEU DELÍRIO,

VIAJO...

SUA PRESENÇA...

A DESCOBERTA... SE RENOVA...

DESVENDA CADA MISTÉRIO DE MEU CORPO,

QUE É SEU ...PRA FAZÊ-LO VIAJAR NO MEU PRAZER...

NUMA VIAGEM NOSSA ... EM NOSSAS DELÍCIAS,

E NESSA VIAGEM,O ACONCHEGO...

O BRILHO NO OLHAR...

NA SUA PRESENÇA

AMOR...

ME ENSINOU ... DE NOVO...

A M A R !

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/02/2009
Código do texto: T1438796