AMOR ABRANGENTE
Realizar um sonho é maravilhoso.
É acordar e perceber que valeu a pena acreditar...
Sonhos são conquistas eternas.
Quem ama sabe como esperar.
A espera é longa e as decepções são constantes.
Mas tudo se renova com o orvalho ao amanhecer,
dando vida e esperança ao amor.
Tudo se transforma e nos ensina a viver.
Meu amor é todo especial...
Tem a sabedoria do perdão,
a inocência da criança
e um calor diferente.
É intenso como o luar,
Reluzente como as estrelas...
Comovente como o alvorecer...
É um amor abrangente!
Livro: Se as estrelas falassem... Editora Komedi