VOEI rumo ao seu acalanto - POESIA SUBLIMINAR
Voei
Viajava
Vagueava
Vi você, voei!
Vila
VOEI rumo ao seu acalanto,
Entre sonhos e insone, nos seus braços VIAJAVA
VAGUEAVA se me tinha em um beijo...
VI céus, mares, fui ao paraíso,
Plena, entregue quando com VOCÊ!
Nas alvas asas do delírio, VOEI!
Roseane Ferreira
VILA