Meu Beijo Eterno

Eu lhe dei a chave do meu coração nobre Dama

Não vens na calada da noite , não é intrusa

Vem como um raio de Sol ao entrar nele, és minha musa

Meu coração é de poeta ,e inspiração total por você usa

Use meus lábios até ficarem de prazer dormentes

Faça sua língua percorrer a minha em sentido nascente

Beije meus lábios em ordem decrescente

Comece do superior para o inferior , me diga o que sentes

Se sentires que os teus nunca querem partir

Venha, fique ,fique , pode vir

Construa morada nos meus lábios ,faça alicerce,ordem de licença para morar, no meu coração tire

Sabes que o meu coração lhe dirá um sim , meu beijo eterno vire

Depois faça extensões de sua morada para o resto do meu corpo

Tenha espírito de colonizadora , se aposse do meu peito

O beije , beije , beije , até ser totalmente seu , faça dele sua cama, seu leito

Com seus lábios de camurça, seja meu eterno beijo