Meu Completo Amar

Como te amo

Como de você necessito

Às vezes a intensidade do meu Amor, eu omito.

É um Amor lendário, é um mito.

Eu Amo cada poro do teu corpo

Ele é minha caravela, sinto liberdade, vento batendo no rosto.

Vejo em seus olhos minha total felicidade, não agüentaria o oposto.

Cada vez que beijo seus lábios, sinto uma intensa força de vida.

Meu coração é como fogueira, precisa ser aceso ter uma partida.

Você o acende, e lhe dá combustível.

Oh Deus como Te Amar é irresistível

Teu toque amoroso em minha pele, me faz muito feliz.

És tudo, que um coração apaixonado como o meu sempre quis.

Ah como quis, desde a puberdade.

Do seu Amor sentia saudade

A cada aniversário sozinho, dos teus beijos era só vontade.

Mais uma vontade imensa

Eu pegaria meus dedos nus, e cavaria até o centro da terra para te encontrar.

Eu esvaziaria a piscina oceânica, se soubesse que estaria no mar.

Eu ascenderia os céus para, perguntar a Deus onde te achar.

Eu decifraria a melodia dos pássaros, se pudessem me dizer aonde esta, pelo seu cantar.

Ah como você é o meu Amar

Como você é meu respirar

Como você é dos meus olhos, o brilhar.

Da minha mente, o prazer de me fazer pensar.

Dos meus sonhos, o realizar.

Da minha boca, o beijar.

Dos meus carinhos, o tocar.

Ah como você é meu completo Amar