Me Beije! Me Beije! Me Beije !

Acho que sempre te Amei

Sua aura em meu coração herdei

Mesmo sendo feto

Mesmo nascendo em um mundo desafeto

Tinha certeza de um dia lhe encontrar

Como os corais pertencem ao mar

Como beija flores bailam no ar

Como princesa que veio a centauro Amar

Como na mitologia as Valquírias

Um dia eu lhe teria

Minha estrela na escuridão

Minha guia

Navalha que corta minhas mãos da solidão

Me beije!

Me beije!

Me beijje!

Estou sedento,de você tenho sede

Minha foz , minha cachoeira

Te adentro pelas beiras

Sem medo de me afogar

Teu carinho é meu ar

Entra e saí dos meus pulmões

Sou teu Vesúvio, intensas erupções

Venha ,em fogo vamos fundir nossos corações