Ao sereno - poetrix de Vila, Subliminar de Roseane Ferreira

Ao sereno

Deixei um verso

No sereno

Amanheceu poema.

VILA

AO sabor da lua prata

SERENO era teu olhar

DEIXEI- me tomar por teus braços

UM beijo, um girar no universo,

VERSO se fez poesia em nós...

NO delirar das emoções, flutuávamos,

Somente nós, ao SERENO, ao luar...

Dia claro raio do primeiro sol, em nós AMANHECEU...

Feito do amar, lua e sol por nós fizeram um POEMA!

VILA

Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/02/2009
Código do texto: T1438684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.