AMOR UMA ESFERA INFINITA

AMOR UMA ESFERA INFINITA

O amor é real universal
e transcendental
e em cada coração
ele é a lei que rege
a paz que transita
entre a as almas,
que se encontram para
pronunciar o amor
na esfera divina
da arte de amar...

O amor se banha de flores
na cachoeira das pétalas,
navega em perfumes
indo ao encontro da real
felicidade que será o portal
dos sonhos de seu coração

O amor é uma esfera infinita
que transborda a realização
de uma felicidade sem limites
que faz fronteira com o horizonte
renovando esperanças
onde transborda esperança...

A chama do amor não
se apaga desde da criação
ela alimenta a vida,
se espalhando como nuvens
carregada pelo vento da emoção
penetrando em sonhos
que se perderam...

Rogério Miranda
poeta da paz







poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/02/2009
Código do texto: T1438681